Widget by aRawna

My Profil

Foto saya
seorang mahasiswa yg slalu berusaha meraih mimpi menjadi seorang jaksa n fashion desainer

Up To Date

Talk To Me...

Follower

Archive

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

03/05/10

cerita di baliik high heels Q

huwaaaaaaa....
setelah menata ulang kamar koz Q yg penuh dengan tumpukan baju yg nunggu buat d setrika ternyata ada juga tumpukan bermacam" high heels eniwei muin nie g banyak tpi bagiq nie da banyak bgt setelah Q data ternyata jumlah high heels Q doank aja ada 6 rupa n itu pun lum jumlah flat shoes Q n sandal Q.....
Oum my God...
n g nyangka" anak setingkat koz kyak Q gini,uang jajan pas"an,makannya penyetan tempe ato lele tpi mampu beli high heels dgn bandrol 700rbu...
Y Allah kegilaan apa yg menyelimuti Q seingga Q beli tuh barang...
mungkin sebagian orang bilang harga segitu mah kecil tpi bagi Q lug dikalkulasikan dengan harga mkanan sekelas anak koz mah da dapet bejibun bungkus....
Ok,lupakan segala kegilaan ku ini cuz Q mw bernostalgila ma high heelsQ...

*sambil mengelap" high heels"Q biar terlihat cling
1.high heels warna biru gradasi kuning....
wow,ni high heels kereeeeeeennn!!
high heel termahal yg Q punya....
(ni high heels yg Q ceritain d awal tdi)
ternyata Q inget beli nie high heels krena Q nyasar k butik yg salah yg harga minimalnya aja setengah juta...
besok" lug blanja kyaknya mesti bawa peta aja deh..

2. high heels warna putih...
Q beli ini pas brand ini ada diskonan cuz jarang" nemuin diskon ni brand n tinggi heelsx pun selangit jdi lug Q pake lama bisa pake koyo kakiku...
gmana g dgn tingggi 16cm Q harus menahan jdi q pke lug lgi kuliah aja...

3.High heels warna coklat...
Nie high heels favorit cuz modelnya lucu...
G tinggi" amat seh cuma 12cm,nie high heels diperoleh dari hasil memelas pada mamaku tersayank...
thanks mamaku yg cantiik..

4.High heels warna gold..
Nie jga high heels favoritku juga...
Krena lug dipake maniez bgt d kaki cuz ada batu"annya gtu...
Tpi sayank Q pakek lug da acara" kusus aja kyk resepsi cuz lug dibuat jln terlalu nyolok...
Nie jga diperoleh dri hasil ngerayu mamaku tersayank..
Sekali lg thanks ma..

5.High heels warna silver
Huuueeeee nie q nyesel bgt beli nie high heels da mahal,g nyaman lgi d kaki g kyak high heelsQ lainnya n bisa d tebak sendiri nie cuma Q pakek 2x doank sejak Q beli...
FFiiiiuuuuu penyesalan yg tak berati..

6.High heels warna hitam...
nie jga nyesel Q beli nie high heels hbisnya cuma sempet Q pakek waktu pemilihan duta wisata gtu d Sby biz gtu udah dh g Q pakek lgi biz kesannya formal bgt!!

Tuh semua cerita d balik high heels Q suka g suka g boleh sirik krena Q cuma ingin memopulerkan high heels Q aja cuz kasihan mereka" da terkurung d dalam dus tyuz...

Btw nie da tgl 3 n artinya q da 1thun 10blan jalan dgn ndudtyQ tersayank...
moga aja cinta kita selalu diberkahi ma Allah...

lup ndudty Q,lup my high heels...

14 komentar:

Enno mengatakan...

aw! hijau! aku suka warnanyaaa...

:P

sharewith_masita mengatakan...

terimakasih cantiik..

Aby Umy mengatakan...

makasih udah mau follow dan tuker link
ntar aku follow balik dan psang link nya,,,

kristiyana shinta mengatakan...

heyheyhey,, post gambarnya juga dong, jadi bisa liat high heels nya kaya apa... heheh

Psychosocial mengatakan...

iya nih... kurang seru gak ada gambarnya...

Anita Putri mengatakan...

hello there,first of all thank you for the comment.aku link ya :)
wa punya byk heels ya..aku juga,ia bnr kata comment yang diatas better kmu upload sama foto heelsnya.
btw check out my new post.thank you

readhermind-dy mengatakan...

wow punya yg 16cm.. ak blum pernah coba tuh..

ieyaz mengatakan...

kok g diphoto sih high heelsnya..???

wahh..hebat..lumayan banyak ya koleksi high heelsnya... klo aku cuma pnya 2 high heels... itupun klo nggak kondangan atau ke acara2 tertentu g prnah aku pake.. *lebih suka sepatu yg flat sih* heheee..

Bunglon Blog mengatakan...

wah banyak koleksi HH nya ya mbak...
salm kenal yach terimaksih sudah berkujung
link nya sudah saya pasang mohon mff baru sempet hadir
Sukses Slalu!

sharewith_masita mengatakan...

hehehehehe maap nona" yg cantik kmarin emank mw Q upload skalian gmbarnya tpi ni modem lemot abiez...
ukay Q pasti ngupload kuq biar kita bisa tukeran high hells..
(Ndoh???)hehehehe

Thanks yuaa...
^_^

catatan kecilku mengatakan...

Aku gak suka pake hig heels... krn sering keseleo... hehehe

the others mengatakan...

Hai... blognya keren.. ku suka deh. ^_^

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sharewith_masita mengatakan...

Thanks bwt comentnya yawp....
bagi yg g suka HH bisa dicoba kuq walaupun awalnya ksleo jga hehehehehe

bwt yg suka ma warna blogg nie..
thanks,ditunggu masukannya kawan...
^_^

Posting Komentar

 

Designed by : Diary Osi
Vector by : ForDesigner